Последний человек на земле 3 сезон

Последний человек на земле 3 сезон постер
Смотреть сериал
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Сериалы
  • Добавлена: 18 серия
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 30 мин.
  • Перевод: Кравец, Кубик в Кубе
  • Дата выхода: (МИР) 28 сентября (2016)
  • Режиссёр: Фил Лорд, Кристофер Миллер
Актёры:
Уилл Форте, Дженьюэри Джонс, Мэл Родригез, Кристен Шаал, Клеопатра Коулмэн
Не работает сериал?
Не успел Фил обрести потерянного брата, как бедолагу пришлось хоронить. Гордость семейства Миллеров, будучи успешным астронавтом, находился вдали от эпидемии на космической орбите и пережил человечество. Годы спустя Майку удалось покинуть станцию, ставшую несчастному надежной тюрьмой. Однако стоило вернуться на желанную Землю, как болезнь свалила выжившего, и звездолетчик помер на руках младшего родича.

В сериале Последний человек на Земле 3 сезон не даст безутешному мужчине времени оплакать покойника. Чокнутый робинзон на яхте, встреченный Майком после крушения шаттла, устал сторониться живых. Преодолев собственную социофобию, безумец причалил к уютному бунгало, где Фил возглавил маленькую общину уцелевших людей.

Патологическому вруну и знатному лодырю придетс отбить нападение вооруженного параноика Пэта, замыслившего прибрать райский уголок. Причин выгнать косматого психопата навалом, и главнейшая заключается в долгожданной беременности Кэрол, его назойливой и занудной супруги. Мягкотелые и непутевые калифорнийцы вынуждены с дробовиками наперевес защищать комфорт родного убежища...

Смотреть онлайн Последний человек на земле 3 сезон сериал все серии

Плеер HD
Плеер 2
Трейлер
КП: 6.892
FILMSBB: 6.2
Интернет кинотеатр предоставляет Вам бесплатную возможность смотреть фильм Последний человек на земле 3 сезон онлайн в хорошем HD качестве без ограничений в скорости загрузки! Просмотр фильмов онлайн доступен абсолютно на всех устройствах. Наслаждайтесь просмотром и не забывайте делиться ссылкой с друзьями в социальных сетях!
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (5)
  1. Аватар пользователя tw_90Zharkin
    tw_90Zharkin
    22 марта 2017 12:00
    -1
    Первый сезон закончилось на самом интересном месте астронавт оказывается один в космосе и смотрит через иллюминатор на планету.Оказавшись в космосе один он почти начинает сходит с ума.Для экспериментов в космосе у него есть червяки.Червяки в условиях космоса не выдерживают и погибают один за другим.Когда последний червяк умирает он уже теряет надежду, но когда он пытается вернутся на землю, вдруг внезапно на месте последнего погибшего червяка находится новорожденный червяк.Астронавт берет этого новорожденного червяка и спускается на землю.Как известно спуск из космоса на землю трудный и нелегкий в физическом плане.Наш астронавт взрываю атмосферные слой космоса спускается.В это время на земле у оставшихся людей тоже жизнь не стоит на месте у последнего человека и у его команды кипят страсти в плане взаимоотношения.
  2. Аватар пользователя данил
    данил
    4 ноября 2016 22:31
    +3
    мне очень сильно хочется посмотреть новые серии .
    сериал очень интересный мне сильно нравится
  3. Аватар пользователя vk_216408625
    vk_216408625
    18 октября 2016 22:48
    +6
    чем больше выживших - тем скучнее сам сериал. третий сезон как-то совсем вяло, шутки натужные, персонажи стали совсем плоскими.
  4. Аватар пользователя timbek
    timbek
    12 октября 2016 18:44
    0
    Я все же думал что же кликнуть "Понравилось" или же "Не понравилось". После просмотра двух сезонов остались двусмысленные мнения. Смотрю его только тогда, когда смотреть бывает нечего. А новые сериалы начинать смотреть не охота. Вот так я всё же посмотрел уже целых два сезона. Можете посмотреть пару серий и составить свое мнение
  5. Аватар пользователя Dacham
    Dacham
    11 октября 2016 20:06
    +1
    Среди всего балагана выживающих изолгавшийся эгоист Фил оказывается самым адекватным и получающим зрительские симпатии персонажем. Его недоужимки и отчаянные попытки спасти разваливающееся трехэтажное вранье безмерно веселят. Притом герой не холодный циник, использующий людей, а очень искренний безобидный добряк.